Harry Potter-Anthology
Год выпуска: 2001, 2001,
Жанр: 3D, 3rd Person, Arcade, 3D, 3rd Person, Arcade,
Издательство: Electronic Arts, Electronic Arts,
Разработчик: KnowWonder, KnowWonder,
Теги: Harry, Potter-Anthology, Harry, Potter-Anthology,
Язык: русский, русский,
 "Harry Potter and the Sorcerer's Stone"
Описание: Описание: Гарри Поттер и философский камень - первая игра, которая дает возможность всем поклонникам книг Джоан Роулинг и фильмов на их основе окунуться в волшебный мир приключений Гарри Поттера. Более того - почувствовать себя самим Гарри!
Исследуйте огромную территорию Хогвартса и познакомьтесь с его обитателями, отыщите десятки тайных проходов и секретные комнаты. Полетайте на метле и примите участие в матче чемпионата Хогвартс по квиддичу.
Платформа: PC
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium II 300 MHz
Оперативная память: 64Мб
Видеокарта: 4Мб
Свободное место на жестком диске: 400Мб
 Скриншоты
 "Harry Potter and the Chamber of Secrets"
Год выпуска: 2002
Платформа: PC
Описание: В Хогвартской Школе Чародейства и Волшебства начинается второй год обучения. Скорей, за руль летающего Форда, — и в путь! Множество новых приключений и загадок ожидает вас во второй игре о знаменитом юном волшебнике «Гарри Поттер и Тайная Комната». Странные и все более зловещие события происходят в Школе Чародейства и Волшебства. Хватит ли храбрости дойти до конца?
Новая игра о приключениях Гарри Поттера создана по мотивам второй книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Тайная комната». Игра проведет вас по всем главным событиям книги и фильма — от встречи с домашним эльфом Добби до путешествия в Косой переулок, от неравного поединка с Дракучей ивой до встречи со зловещим Василиском
Вам предстоит сразиться с Малфоем на заседании Дуэльного клуба, поколдовать над оборотным зельем, блуждать в лабиринтах поздемелий в поисках Тайной комнаты, выучить новые интересные заклинания, добывать баллы, идущие в зачет соревнования между факультетами
Верный Нимбус-2000 позволит вам полетать над Хогвартсом и его окрестностями, а также участвовать в играх очередного сезона по квиддичу
Масса потайных ходов, секретов и призов за их нахождение заставят вас возвращаться к игре даже после того, как основная сюжетная линия будет пройдена.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium II 300 MHz
Оперативная память: 64MB
Видеокарта: 4 Mb
Свободное место на жестком диске: 400 Мб
 "Скриншоты
 "Harry Potter and the Prisoner of Azkaban"
Год выпуска: 2004
Разработчик: Electronic Arts
Платформа: PC
Описание: Дементоры уже здесь, и теперь помощь друзей нужна как никогда! Учебный год в Хогвартсе начался с чрезвычайного происшествия, взволновавшего не только весь волшебный мир, но и полицию маглов. Чародей Сириус Блэк, обвиняемый во множестве преступлений, бежал из Азкабана - тюрьмы, в которой содержат магов-преступников. По слухам, он устремился в Хогвартс, чтобы убить Гарри! Для юных магов наступили черные деньки. Еще бы! Черный маг Блэк прячется где-то рядом, зловещие стражи-дементоры, присланные из Азкабана на поиски преступника, нагоняют страх на любого, кто их увидит... А в это время Гарри и двое его лучших друзей, Рон и Гермиона, втайне от преподавателей пытаются разгадать тайну Сириуса и выяснить обстоятельства его побега из Азкабана.
Существуют дела, с которыми в одиночку не справится даже такой талантливый волшебник, как Гарри Поттер. Ему может понадобиться помощь друзей - Гермионы и Рона. Каждый из трех юных чародеев знает такие заклинания и умеет решать такие задачки, которые не под силу его товарищам, а некоторые заклинания можно сотворить только вдвоем или втроем. Поэтому в некоторых эпизодах вам придется управлять не только Гарри, но и Роном, и Гермионой.
Новые возможности, заклинания, задачи и противники. Вам предстоит встретиться с ужасными дементорами Азкабана, совершить полет на спине гиппогрифа, посетить волшебную деревушку Хогсмид, лично познакомиться с анимагами и вервольфами...
Детально воспроизведенные события книги дополнены новыми эпизодами, созданными специально для игры и одобренными самой Джоан Ролинг.
Гигантский игровой мир Хогвартса создан с огромным вниманием к мельчайшим деталям, качество графики превосходит все ожидания.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium III 500 MHz
Оперативная память: 128MB
Видеокарта: 32 Mb
Свободное место на жестком диске: 900 Мб
 Скриншоты
 "Harry Potter and the Goblet of Fire"
Год выпуска: 2005
Разработчик: Electronic Arts UK
Платформа: PC
Описание: Вся магия фильма перед вами. События в игре основаны на фильме. Волшебный мир Гарри Поттера оживает вместе со всеми персонажами, впервые смоделированными и скопированными с актеров. Вся окружающая среда, все предметы из фильма, точно воссозданный Хогвартс со всеми его факультетами, классами и преподавателями дополняют захватывающий игровой процесс.
Новая система использования заклинаний позволит игрокам лучше почувствовать магию. Контроллер будет реагировать на каждый взмах волшебной палочки. Игроки смогут пользоваться новой системой выбора заклинаний, используя сложную магию, чтобы совершенствовать свои способности.
Одно заклинание хорошо, а три — лучше. Игрокам представится возможность объединить свои усилия, используя разные способности и заклинания двух своих друзей в коллективном режиме. Это поможет комбинировать магию и производить более сложные и разрушительные заклинания, чем раньше. Прибегнуть к помощи Рона и Гермионы можно почти всегда, но, как и в фильме, в игре есть моменты, когда Гарри придется постоять за себя самому.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium IV 1600 MHz
Оперативная память: 512MB
Видеокарта: 64 Mb
Свободное место на жестком диске: 1,2Гб
 Скриншоты
 "Harry Potter and the Order of the Phoenix"
Год выпуска: 2007
Разработчик: Electronic Arts UK
Платформа: PC
Описание: Над Хогвартсом сгущаются тучи. На этот раз знаменитой школе и всем ее обитателям угрожает не столько внешний враг, сколько внутренние распри, подтачивающие могущество магов. Вернувшись на пятый курс, Гарри обнаруживает, что волшебники усиленно делают вид, будто никакой схватки со злым лордом Волдемортом не было. Министр магии Корнелиус вообще полагает, что директор Альбус Дамблдор намеренно пугает всех рассказами о возвращении Волдморта, дабы заполучить его, Корнелиуса, место. Желая держать события под контролем, он назначает нового преподавателя по защите от темной магии — Долорес Амбридж.
Однако ее курс на самом деле мешает ученикам развивать свои способности, оставляя их без новых знаний и защиты. Понимая это, Гарри и его друзья берут ситуацию в свои руки. Объединившись с другими студентами, они создают тайное общество под названием «Отряд Дамблдора». Обучение сокурсников, подготовка к грандиозной битве и судьба Хогвартса в целом теперь в ваших руках!
Особенности игры:
Лучше, чем кино! «Гарри Поттер и Орден Феникса» точно воссоздает атмосферу легендарной книги и фильма. Вы лично примете участие в захватывающих приключениях и встретите знакомых героев. Внешность и голоса актеров фильма были без изменений перенесены в .
Раскройте тайны Хогвартса! У ваших ног лежит целый мир, скрупулезно перенесенный в с экрана кинотеатра. Он таит в себе массу загадок, раскрыть которые смогут только самые любопытные и внимательные путешественники. Не забывайте общаться с портретами и выполнять их задания, чтобы заполучить ценные призы из Комнаты Наград.
Соберите «Отряд Дамблдора»! Вербовать единомышленников во враждебном окружении не так-то просто, но сил одного Гарри для финальной битвы не хватит. Вы вольны двигаться в любом направлении, чтобы отыскать соратников и пополнить тайное общество свежими силами.
Получите доступ в секретные покои замка! Для этого нужно посетить классы Гербологии, Зельеварения, Трансфигурации и Чар, добившись лучших результатов в каждой из дисциплин. Также вы можете принять участие в нескольких мини-играх, включая Магические Шахматы.
Гарри Поттер — не единственный герой! Вам доведется сыграть за Фреда и Джорджа во время их побега от Долорес Амбридж, за Сириуса Блэка, когда он прикрывает Гарри в Министерстве Магии, и даже за самого Дамблдора в финальной битве с Волдемортом.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium IV 1600 MHz
Оперативная память: 512MB
Видеокарта: 64 Mb
Свободное место на жестком диске: 4Гб
 "Harry Potter and the Half-Blood Prince"
Год выпуска: 2009
Разработчик: Electronic Arts UK
Платформа: PC
Описание: Возвращайтесь в Хогвартс вместе с Гарри и помогите ему пережить шестой год обучения. Вам предстоит принять участие в магических дуэлях, создавать зелья и летать на метле в качестве ловца команды Гриффиндора по квиддичу. Романтические увлечения Рона не помешают вам раскрыть тайну личности принца-полукровки.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7
Процессор: Pentium IV 3.0 MHz
Оперативная память: 1 GB
Видеокарта: 128Мб
Свободное место на жестком диске: 3Гб
 Скриншоты
 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Разработчик: EA Bright Light
Тип издания: RePack
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (Razor1911)
Видеоигра «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» основана на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями смерти, профессор Дамблдор мертв, и даже школа Хогвартс больше не может считаться безопасным местом для «мальчика, который выжил» и его друзей. В атмосфере страха, отчаянья и обреченности Гарри, Рон и Гермиона отправляются в свое последнее путешествие, в конце которого их ожидает схватка с Темным Лордом. «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» — это больше не рассказ о тихих школьных днях, уроках и экзаменах, как в предыдущих играх про юного волшебника. Это история выживания и борьбы. Игроками предстоит скитаться по лесам, скрываться и преодолевать многочисленные опасности. Кроме того, за Гарри по пятам следуют слуги Волан-де-Морта, Пожиратели Смерти и егеря, а полагаться он может только на волшебную палочку и могущественных заклятий.
Системные требования:
Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Cpu: Intel Core 2 Duo E6420 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
Video: GeForce GTS 250 / Radeon HD 4650
Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Ram: 2 Гб
Hdd: 4,8 Гб
 Скриншоты
 Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2
Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person
Разработчик: EA Bright Light
Тип издания: RePack
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вшита (Razor1911)
Видеоигра «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» основана на событиях последней книги Джоан Роулинг о приключениях юного волшебника. Магический мир захвачен Волан-де-Мортом и его Пожирателями смерти, профессор Дамблдор мертв, и даже школа Хогвартс больше не может считаться безопасным местом для «мальчика, который выжил» и его друзей. В атмосфере страха, отчаянья и обреченности Гарри, Рон и Гермиона отправляются в свое последнее путешествие, в конце которого их ожидает схватка с Темным Лордом. «Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть первая» — это больше не рассказ о тихих школьных днях, уроках и экзаменах, как в предыдущих играх про юного волшебника. Это история выживания и борьбы. Игроками предстоит скитаться по лесам, скрываться и преодолевать многочисленные опасности. Кроме того, за Гарри по пятам следуют слуги Волан-де-Морта, Пожиратели Смерти и егеря, а полагаться он может только на волшебную палочку и могущественных заклятий.
Системные требования:
Os: Windows XP SP3 / Windows Vista / Windows 7
Cpu: Intel Core 2 Duo E6420 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 5200+
Video: GeForce GTS 250 / Radeon HD 4650
Audio: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0
Ram: 2 Гб
Hdd: 4,8 Гб
 Скриншоты  
 Harry Potter Quidditch World Cup
Год выпуска: 2003
Жанр: Arcade
Разработчик: Electronic Arts
Издательство: РС
Описание: Harry Potter: Quidditch World Cup. Знаменитый Хогвартс ждет Вас! Вы можете принять участие в мировом чемпионате по игре в квиддич и победить! Квиддич - это очень жесткая игра, а нарушить правила можно 178 различными способами. Матчи не имеют строгого ограничения по времени и могут продолжаться от нескольких минут до 3-х месяцев. Сначала Вас ждет отборочный тур в школьном чемпионате, а после и мировой тур.
 Системные требования: 
Операционная система: Windows 95/98/ME/2000/XP/Vista/Win7 
Процессор: 500 MHz Intel Pentium III processor or 100% Compatible 
Оперативная память: 64MB (128MB for Windows XP/2K) 
Видеокарта: 16 Мб памяти, поддержкой стандарта Direct3D(TM) и драйвером, совместимым с DirectX 8.1 
Свободное место на жестком диске: 500Мб  
 Скриншоты
 Особенности репаковЭксклюзивные установщики (с саундтреками из игры)
1. Harry Potter and the Sorcerer's Stone / Гарри Поттер и Философский камень (полностью русская версия)
2. Harry Potter and the Chamber of Secrets / Гарри Поттер и Тайная комната (полностью русская версия)
3. Harry Potter and the Prisoner of Azkaban / Гарри Поттер и Узник Азкабана (полностью русская версия)
4. Harry Potter and the Goblet of Fire / Гарри Поттер и Кубок огня (полностью русская версия)
5. Harry Potter and the Order of the Phoenix / Гарри Поттер и Орден Феникса (полностью русская версия)
6. Harry Potter and the Half-Blood Prince / Гарри Поттер и Принц-полукровка (полностью русская версия)
7. Harry Potter Quidditch World Cup / Гарри Поттер Чемпионат мира по квиддичу (русский качественный текст от zoneofgames и англ.озвучка)ничего не вырезано / не перекодировано в меньший битрейт
установка всего необходимого доп. ПО
во всех частях игры, вырезаны все языки, кроме русского

Harry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-AnthologyHarry Potter-Anthology
Поделитесь с друзьями:

Самые интересные